Após realizar a integração com o Buscapé, dentro de seu painel da integração haverá o botão "Editar Configurações", sendo estas, as configurações gerais da integração.

Elas são muito importantes, pois referem-se a estoque, preço e para alguns marketplaces também referem-se ao Frete.

Isto mesmo, alguns marketplaces possuem integração de Frete com a Tray, e isto quer dizer que serão utilizadas as tabelas de Frete e Envio da loja virtual para que seja calculado o frete dos anúncios integrados!

Este é o caso do Buscapé, como você verá mais abaixo:

• Acesse Marketplace >> Buscapé >> Editar Configurações Gerais.

• Ao acessar a página, serão apresentas as seguintes opções:
    • Estoque: Deverá configurar aqui, a quantidade mínima de estoque que o produto da loja virtual deverá ter para que a oferta (anúncio) seja enviado e/ou fique ativo no marketplace.
    • Preço de Venda: Poderá oferecer descontos/acréscimo, sobre o preço de venda ou custo do produto para todas as ofertas, lembrando que esta configuração somente será aplicada caso o produto não tenha uma configuração de preço específica, pois caso tenha configurado diretamente no anúncio, esta configuração geral não será aplicada (ao menos não para estes produtos).
    • Adicionar custo de imposto ao frete: Para que esta configuração opere corretamente, é preciso que seja configurado o imposto na loja virtual.
    • Tipo de Frete para envio do Produto: Opte por:
      • Utilizar o frete com valor mais barato; ou
      • Utilize o frete com a entrega mais rápida.
    • Abaixo, defina quais tabelas de sua loja virtual não devem ser utilizadas para cálculos de frete no marketplace, lembrando que é obrigatório que deixa desmarcada ao menos 1 opção.

• Por fim, as URLs de notificação (retorno).
  • Tais URLs devem ser configuradas diretamente no painel do marketplace, isto para que haja a comunicação correta entre o marketplace e a  Plataforma Tray.

• Após realizar as configurações desejadas, basta clicar em "Salvar".

Lembrando que você encontrará maiores informações nestes dois artigos: Integração Geral Integração CPA/BP+/CPC.