Quer incluir anúncios (produtos) na Cnova e não sabe como?

Sem problemas! Veja aqui como fazer.

Dê uma olhada no passo a passo abaixo:

• Acesse Marketplace >> Cnova >> Incluir Produtos no Marketplace.

• Na página aberta, escolha os produtos, dentre as opções abaixo:
    • Selecionar Todos os Produtos;
    • Selecionar os Produtos Manualmente;
    • Selecionar Uma ou Mais Categorias;
    • Selecionar Uma ou Mais Marcas.

• Defina a regra de preço para os anúncios (que serão criados a partir dos produtos selecionados). As opções são:
    • Preço Igual da Loja
    • Acréscimo em % ou R$
    • Desconto em % ou R$;
  • Após definir a regra de preço, basta clicar em "Continuar".

• Você será direcionado à página de Revisão de Produtos, neste local poderá realizar as últimas edições e validações.
  • Caso esteja tudo de acordo com o desejado, basta clicar em "Incluir Produtos - Página 1 de 1".

Agora somente será preciso aguardar o processamento do anúncio pelo próprio Marketplace, após validarem se os anúncios estão dentro de todas as regras estipuladas, os mesmos serão publicados para venda!

Aviso: O processo de inclusão de anúncios visto acima, é mesmo para os marketplaces Buscapé, Walmart, NetShoes, Dafiti e Cnova.

Equipe Tray.

Conheça nossa comunidade e aprenda com os demais lojistas!