Nada melhor do que ter seus produtos expostos no Marketplace, não é?

E é exatamente isto que você verá neste artigo. Como incluir um anúncio na NetShoes.

Veja abaixo:

• Acesse Marketplace >> NetShoes>> Incluir Anúncio no Marketplace.

• Na página aberta, escolha os produtos, dentre as opções abaixo:
    • Selecionar Todos os Produtos;
    • Selecionar os Produtos Manualmente;
    • Selecionar Uma ou Mais Categorias;
    • Selecionar Uma ou Mais Marcas.

• Defina a regra de preço para os anúncios (que serão criados a partir dos produtos selecionados). As opções são:
    • Preço Igual da Loja
    • Acréscimo em % ou R$
    • Desconto em % ou R$;
  • Após definir a regra de preço, basta clicar em "Continuar".

• Agora, basta revisar os produtos! Caso as configurações estejam de acordo com o desejado, basta clicar em "Incluir Produtos - Página 1 de 1".

Aviso: O processo de inclusão de anúncios visto acima, é mesmo para os marketplaces Buscapé, Walmart, Dafiti, Anazon e Cnova.

Pronto!

Agora basta apenas aguardar o processamento destes anúncios por parte da NetShoes, após passar pelas validações do próprio marketplace (e esteja tudo de acordo) o anúncio será publicado para venda no mesmo.