Atualmente a Tray possui uma integração "passiva" com o Magazine Luiza!

O que isto significa? Significa que nossa API é disponibilizada para que o Marketplace consuma a mesma, ou seja, o marketplace é responsável por capturar/enviar informações através da API de integração.

Desta maneira, quando é cadastrado um novo produto em sua loja virtual, automaticamente o mesmo será capturado pelo marketplace em questão, é claro, caso já tenha integração ativa.

Sendo assim, as configurações de preço dos anúncios, deverão ser realizadas dentro do ambiente do próprio Marketplace, sendo controlado através da Tray o Estoque, caso o markeptlace disponibilize opções como "Acréscimo de X% sobre o preço de venda", consequentemente após tal configuração, o preço do anúncio será também "controlado" através da plataforma Tray.

Com as informações acima, foi possível identificar que através da Tray não é preciso realizar nenhum procedimento para que seus produtos sejam enviados ao Marketplace Magazine Luiza, apenas cadastrá-los na plataforma já é o suficiente.

Importante: A Integração com o Magazine Luiza é intermediada pelo IntegraCommerce, empresa do grupo Magazine Luiza, então, não se preocupe ao ver tal nome em sua integração, lembrando também que tais configurações de preço, ativação de anúncios dentre outras, será feito totalmente através do IntegraCommerce.

Mas não se esqueça, é preciso que entre m contato diretamente com os marketplaces para validar (dentro do painel dele) qual é o procedimento a ser feito para que tais anúncios fiquem como "Ativos" dentro do canal de vendas.

Para saber sobre as regras, fretes e maiores informações sobre esta integração, veja este artigo.