Nada melhor do que expor seus produtos para venda em um dos maiores marketplaces, o Walmart, não é mesmo?!

Isto possibilita um aumento de conversões, além, é claro, de aumentar a publicidade de sua loja virtual!

O processo de integração é bem simples, veja abaixo:

Importante: É obrigatório que você já tenha uma conta criada junto ao Walmart. Ainda não tem? Sem problemas, acesse este link.

• Acesse Marketplace >> Walmart  e clique em "Iniciar Integração".

• Surgirá um quadro onde você deverá preencher os seguintes dados:
    • Código Vendedor;
    • Usuário;
    • Senha.
  • Em seguida, marque o checkbox;
  • E para confirmar a integração clique em "Ativar Integração".

Aviso: Os três dados necessários para a integração deverão ser obtidos diretamente com o Marketplace.

Mais fácil impossível, não concorda? Não deixe de vender seus produtos também neste grande player!