As edições da integração da plataforma Tray com a Amazon, permitirá você realizar a configuração de estoque, preço e também marca.

Estas configurações são muito importantes para evitar vendas de produtos sem estoque ou mesmo para que possa precificar seu produto de melhor forma.

Dá uma olhada abaixo:

• Acesse Marketplace >> Amazon >> Editar Configurações;

• Serão apresentadas três opções dentro desta página, sendo elas:
    • Estoque: Defina a quantidade mínima de estoque para que o anúncio (oferta) seja enviada ao Marketplace ou fique ativa, caso a mesma já exista.

Atenção: Por regras da própria Amazon, é altamente recomendado que o estoque mínimo configurado seja igual ou maior que três (3) unidades.

• Marca: opte entre;
    • Enviar nome da loja somente quanto não houver EAN;
    • Forçar sempre a marca original;
    • Forçar sempre o nome da loja como marca;
  • EAN:
    • Sim / Não;
    • Lembre-se de que esta obrigatoriedade é apenas pelo lado da Tray, ou seja, é preciso que solicite também diretamente na Amazon a remoção da obrigatoriedade por parte deles.

Atenção: A remoção da obrigatoriedade por parte da Amazon é preciso que valide diretamente com eles, ou seja, é possível que não seja removida tal obrigatoriedade, ficando a critério da própria Amazon.

• Preço de Venda:
    • Inclua desconto/acréscimo no preço dos produtos, este cálculo poderá ser feito com base no preço de venda ou de custo do produto da loja virtual.

• Pronto! Agora, basta salvar no final da página!