Deseja integrar sua loja virtual com o Markepltace da Cnova? Então está no lugar certo.

Neste artigo veremos o que é preciso fazer e como fazer, então, sem mais delongas, vamos lá:

Importante: A Cnova não disponibiliza o Token de integração ao lojista, somente para a integradora, desta maneira, é preciso que após a criação da conta junto à Cnova, você entre em contato com nossa equipe de atendimento através de um chamado, solicitando que seja dado continuidade na integração.

Sabe qual é a melhor parte disto? Você não precisará realizar nenhuma configuração no painel administrativo, apenas deverá ficar atento às respostas do chamado, pois será preciso que você autorize a liberação do Token.

Veja de forma resumida, como é a integração:

1. Crie uma conta junto à Cnova;
  2. Abra um chamado junto à Tray solicitando a integração (após ter a conta criada);
  3. ATENÇÃO NO CHAMADO: Será solicitado através do chamado que você autorize esta integração (regra da Cnova);
  4. Após a Cnova liberar o token de integração para a Tray, nossa equipe de atendimento realizará a integração de sua loja virtual com a Cnova;
  5. Você será posicionado através do chamado (aqui da Tray) sobre a integração.

Convenhamos, teria como ser mais fácil? Pois é, também achamos que não!!

Mas não se esqueça, este processo é apenas para realizar a integração da loja com o marketplace, o relacionamento/envio de anúncios para o marketplace é feito manualmente através do painel administrativo da Tray.

Veja nos artigos abaixo:

Como Relacionar Categorias

Como Relacionar Características

Como Relacionar Marcas

Como Relacionar Anúncios

Edições Gerais

Como Incluir Anúncios

Lista de Anúncios Relacionados