Você já vende no Marketplace do B2W e deseja relacionar os anúncios que possui lá com os produtos que possui na loja virtual?

Ótimo, pois é assim que você conseguirá administrar seus anúncios e pedidos através da Tray, só quando os anúncios estiverem relacionados/integrados com os produtos da loja.

Primeiro, recomendamos que veja este artigo.

Já validou o artigo acima e já está tudo ok? Certo!

Atenção: A Skyhub/B2W está com novas regras para algumas categorias, no qual não estão aceitando produtos com variações, ou seja, caso seja esteja incluindo anúncios com variações em uma destas categorias, será preciso que desmembre as variações, ou seja, será preciso que cadastre as variações em sua loja virtual como produtos diferentes. Senda esta uma regra do próprio Marketplace e não da Tray.

Então vamos lá:

• Acesse Marketplace >> B2W >> Lista de Anúncios Não Relacionados:

• Na página aberta, serão apresentados todos os anúncios que possui na conta do Marketplace que foi integrada.
  • Caso você possua anúncio no Marketplace e não seja apresentado nenhum, clique em "Verificar Anúncios Para Relacionar".
  • Ao localizar o Anúncio Desejado, clique em "Relacionar Anúncio";

Aviso: Não é possível "cadastrar/trazer" o anúncio do Marketplace para a loja como novo produto, desta maneira, é preciso que o produto já esteja criado na loja virtual para que assim possa realizar o relacionamento.

• Serão apresentadas algumas informações sobre o produto;
  • Abaixo, defina a regra de preço para o anúncio, optando por umas das seguintes opções:
    • Preço Fixo;
    • Preço Igual da Loja;
    • Com Acréscimo sobre o preço de venda ou custo;
    • Com Desconto sobre o preço de venda ou custo;

• Para finalizar, selecione com qual produto da loja virtual deseja relacionar o anúncio em questão e clique em "Salvar".

Pronto, apenas isto é necessário para que realize o relacionamento do anúncio, fácil, não achou?

Aviso: O mesmo processo de relacionamento visto neste artigo também aplica-se para os seguintes Marketplaces: Amazon, NetShoes, Cnova, Buscapé, Walmart e Dafiti.