O domínio é o nome do site, e assim como patentes, marcas, desenhos industriais, entre outras, devem ser registradas, e não é diferente com o nome “online” de sua, e isto é feito através do registro de domínio.

Sua utilização cria uma facilidade maior na identificação por parte dos clientes, além de ser necessário para que cadastre sua loja nos sites buscadores como o Google, por exemplo.

Lembrando que atualmente a Tray não trabalha com registro de domínios, caso já possua domínio registrado poderá utilizá-lo sem nenhum problema e caso não tenha, tais domínios poderão ser registrados junto a Locaweb, por exemplo, pois independente do local onde o domínio foi registrado, o mesmo poderá ser utilizado em nossa plataforma tanto como Hospedagem Externa como Hospedagem Tray.

Os domínios são registrados, via de regra, por um período de um ano com renovação anual a um baixo valor de investimento, uma vez registrado em seu nome não há a possibilidade de outra pessoa ou empresa registrá-lo ou utilizá-lo sem do consentimento do proprietário.

Está com dúvidas de como e onde registrar domínios? Veja os artigos abaixo:

Como registrar um domínio através da Locaweb.

Confira a possibilidade de registrar gratuitamente um domínio por um ano.