Muitos lojistas registram o domínio diretamente com o registro.br, caso você seja um deles e esteja com dúvidas de como realizar a alteração dos servidores DNSs, você está no artigo certo.

Aqui você encontrará um passo a passo de como realizar esta alteração, e vai se surpreender de quão rápido e fácil é, veja abaixo:

• Você deverá acessar o site do registro.br.
  • Clique em "Acessar Conta" que fica no canto superior direito.

• Insira o UsuárioSenha e clique em "Acessar".

• Selecione a aba "Domínios" e clique em seu domínio.

• Agora, basta descer a página até encontrar o quadro de DNS.
  • Neste momento, clique em "Alterar Servidores DNS" localizado ao lado direito.
  • Preencha os servidores DNSs de acordo com as informações apresentadas no momento da inclusão do domínio na plataforma.
  • E para finalizar, clique em "Salvar Dados".

Pronto!

Sim, já acabou! Somente este procedimento é necessário para que realize a alteração dos servidores DNSs, lembrando que este manual aplica-se apenas para registros feitos diretamente no registro.br.

Aviso: Após alterar e salvar os servidores DNss é preciso que AGUARDE 48 HORAS, pois este é o prazo máximo de propagação dos servidores DNSs.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Clube da Libélula e-commerce de bonecas
    0

Eu possuia uma loja com um dominio fora da tray, mas agora em julho fiz a migração para conhecer melhor.

Para nao perder a antiga loja utilizei um dominio novo na tray. Agora eu gostei da tray e desliguei a antiga loja, gostaria de inserir aq o antigo dominio, mesmo q seja para redirecionar.

Ou eu consigo trocar? ou terei q utilizar sempre o redirecionamento com 2 dominios?

Comment actions Permalink