Nada melhor do que ter seus produtos expostos no Marketplace, não é?

E é exatamente isto que você verá neste artigo. Como incluir um anúncio na B2W.

Avisos:

1. Via de regra, você não usará esta opção, pois quando um produto for cadastrado na plataforma Tray, a Skyhub irá capturar automaticamente o mesmo, sem a necessidade de enviá-lo manualmente.
  2. Os produtos são enviados à Skyhub, para a publicação dos mesmos dentro dos canais de vendas, como por exemplo, a Lojas Americanas, será preciso que realize tal procedimento diretamente no painel da Skyhub.

Atenção: A Skyhub/B2W está com novas regras para algumas categorias, no qual não estão aceitando produtos com variações, ou seja, caso seja esteja incluindo anúncios com variações em uma destas categorias, será preciso que desmembre as variações, ou seja, será preciso que cadastre as variações em sua loja virtual como produtos diferentes. Senda esta uma regra do próprio Marketplace e não da Tray.

Veja abaixo:

• Acesse Marketplace >> B2W (Skyhub) >> Incluir Anúncio no Marketplace.

• Na página aberta, escolha os produtos, dentre as opções abaixo:
    • Selecionar Todos os Produtos;
    • Selecionar os Produtos Manualmente;
    • Selecionar Uma ou Mais Categorias;
    • Selecionar Uma ou Mais Marcas.

• Defina a regra de preço para os anúncios (que serão criados a partir dos produtos selecionados). As opções são:
    • Preço Igual da Loja
    • Acréscimo em % ou R$
    • Desconto em % ou R$;
  • Após definir a regra de preço, basta clicar em "Continuar".

• Agora, basta revisar os produtos! Caso as configurações estejam de acordo com o desejado, basta clicar em "Incluir Produtos - Página 1 de 1".

Aviso: O processo de inclusão de anúncios visto acima, é mesmo para os marketplaces Dafiti, Anazon e Cnova.

Pronto!