Duas novas melhorias foram desenvolvidas e aplicadas para as compras em sua loja virtual, e aí, bateu aquela curiosidade, não é?

Vídeo ou artigo? Você é quem decide, pode até ver o vídeo e ler o artigo se desejar:

A primeira foi feita no EasyCheckout, aquela página onde o cliente final encontra as informações pessoais, informações de entrega, frete, pagamento, dentre outras informações, a famosa página de finalização de compras.

Através desta página é que o cliente irá escolher a forma de pagamento, e caso seja cartão, deverá também escolher o parcelamento.

Veja abaixo a diferença entre a apresentação antiga comparada com a nova:

Como podemos ver, será apresentada a informação de desconto, é claro, isto caso seja disponibilizado descontos na forma de pagamento em questão.

Anteriormente, apenas havia as informações "Sem Juros" e "Com Juros", ou seja, para um parcelamento que era oferecido descontos, não havia esta informação, apenas era atrelada a informação "Sem Juros".

Outro ponto muito importante sobre esta atualização é que a condição de juros fica implícita, porém, não deixa de ser informada ao cliente final, conforme imagem abaixo:

E aí, o que achou desta atualização?

Lembrando que não será preciso realizar nenhuma alteração/edição em sua loja virtual, pois a própria Tray fez toda a aplicação.

Veja abaixo a outra melhoria, lembrando que esta é apresentada no carrinho de compras:

Para configurar a restrição de entrega por estado você deverá acessar Configurações >> Configurações Gerais e descer a página até o final, lá você encontrará tal configuração.

No exemplo abaixo, restringimos entregas para o estado de São Paulo para compras abaixo de R$500.

Lembrando que poderá restringir entregas, por exemplo, optando por não entregar independente do valor da compra, ou mesmo, definir uma faixa mínima de compra, com o exemplo acima.

Para entender melhor como utilizar esta ferramente, veja este artigo.

"Ah! Mas esta ferramenta já existia". Sim, a ferramenta sim, mas a melhoria não, veja abaixo:

Anteriormente, quando um cliente que estava tentando realizar uma compra na loja "caia" em uma regra de restrição, era apresentada uma mensagem padrão, sendo ela "Nenhuma forma de envio disponível para este endereço".

Agora, será apresentada a mensagem configurada na restrição, desta maneira a apresentação da mensagem respeitará a configuração, veja abaixo:

Isto facilitará muito a compreensão do cliente! Imagine um cliente que estava com um carrinho de no valor de R$450, será muito mais fácil dele incluir mais algum produto no carrinho e concluir a compra ao invés simplesmente abandonar a compra por não acreditar que a loja não entregaria independente do valor.

Agora chegou a hora de vender ainda mais!!!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• W&S Soluções - Julio (Cel 41 9 9941-6966)
    3

Mostrar o valor de "juros" no resumo pode causar um receio para o cliente na hora do fechamento.

Isso deveria estar na seleção como "2 vezes de R$ 100,00 com juros - R$ 200,00)  para selecionar a parcela e não no resumo.

O cliente vai se questionar o "Juros". Seria mais evidente se fosse "Juros de Parcelamento".

Vamos aguardar novos comentários e ver o que o povo acha.

• ALLAN LEAL
    2

Concordo plenamente com W&S Soluções, na hora que estava lendo e bati o olho, levei um susto! ". Apesar que não trabalhamos com parcelamento com juros! agora aos demais, isso atrapalha....

boa sorte e boas vendas!

• Tray
    0

Pessoal, tudo bem?

A exibição dos juros no resumo do pedido sempre existiu, isso não é novidade.

Vamos analisar essa sugestão dada pelo Julio sobre o texto "Juros de parcelamento".

Lembrando que por lei é obrigatório exibir os juros para o comprador. Ao invés de exibir em dois lugares (escolha de parcelamento e resumo do pedido), estamos exibindo apenas em um lugar (resumo do pedido).

Isso tende a aumentar a conversão, nos mantém dentro da lei e foi uma mudança pedida por lojistas que trabalham com juros.

Mais uma vez, obrigado pela sugestão.

Abraços!

• W&S Soluções - Julio (Cel 41 9 9941-6966)
    0

Tray, vocês poderiam ampliar o filtro de estado e colocar Capital e Interior/Região Metropolitana ou por CEP.
    Muitas vezes o cliente não quer enviar para para o Interior, porque o frete é muito alto ou é de risco.

• Gabriel Coimbra
    -1

Olá, como vai?
    Recomendamos que inclua sua sugestão em nosso canal de sugestões, onde a mesma será analisada por nossa equipe e poderá vir a ser desenvolvida e implementada na plataforma, igual as mencionadas neste artigo!

Att,

• W&S Soluções - Julio (Cel 41 9 9941-6966)
    1

Agradeço Gabriel, mas as sugestões são perda de tempo. Tem várias com anos em aberto e com dezenas de votos que não tem a devida atenção.

• Gabriel Coimbra
    0

Compreendemos!

Porém, como podemos notar nesta seção (Atualizações da Plataforma - 2019) é lançada uma melhoria toda semana, lembrando que tais melhorias são oriundas das sugestões feitas no canal mencionado em minha interação anterior.

Você poderá acompanhar esta evolução através do e-mail encaminhado para todos nossos clientes, nesta seção ou neste link

Att,

• Rafael da Silva
    0

não achei interessante essa informação de mostrar o campo juros, o cliente muitas vezes reclama do juros cobrados que não são custeado por nós vendedores e agora ainda fica destacado JUROS como se fosse algo a mais a ser pago pelo cliente, não gostei dessa "melhoria" muitos clientes são leigos e não vão compreender isso, sugiro então que seja possível desabilitar e habilitar essa função.

• Rafael da Silva
    1

mostrar "12x de R$ ---  com juros" não é a mesma coisa que mostrar "Total do juros: R$ ----- ", essa segunda forma fica gritante! causa impacto visual e consequentemente desistência da compra. Mesmo sendo a mesma informação a forma de exibição altera a assertividade na finalização da compra. Não gostei.

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, Rafael!
    A apresentação do juros é obrigatório por lei, desta maneira não é possível disponibilizar um botão para habilitar/desabilitar esta apresentação.

Lembrando também que o juros sempre foi apresentado no local mencionado, a diferença é que ele era apresentado também no quadro da forma de pagamento, ou seja, os juros eram apresentados em dois locais e agora é apresentado em um único local.