Item obrigatório para que você consiga enviar produtos para o Dafiti é o relacionamento de características.

Isto mesmo, é preciso que você relacione as características de sua loja virtual com as do marketplace Dafiti, este relacionamento nada mais é do que você informar ao sistema que a características X de sua loja virtual refere-se à categoria do marketplace.

O processo é bem rápido e simples. Veja abaixo:

• Acesse Marketplace >> Dafiti >> Relacionar Características.

• Note, que a coluna da direita mostrará as características da loja, a do centro mostrará as características do marketplace (caso já esteja relacionado) e por fim, o Status, se está ou não relacionada.
  • Para realizar o relacionamento, basta clicar em "Editar" ao lado direito.

• Na página aberta, você deverá selecionar a característica do marketplace que refere-se à característica de sua loja virtual, exemplo, COR com COR.
  • Abaixo, você deverá relacionar os valores das características, por exemplo, AZUL com AZUL...;

Atenção: Nem todas as características dos marketplace disponibilizam as opções (valores), em alguns casos, será preciso apenas relacionar relacionar, por exemplo, Tamnho com Tamanho, sem a necessidade de relacionar P com P, M com M e assim por diante.

• Ahh! Não se esqueça de salvar no final da página, para que assim, sejam gravadas as informações no sistema.

Viu como é fácil? E lembre-se, este é um procedimento obrigatório para que possa cadastrar seus produtos nos marketplaces como anúncios, sendo esta regra estipulada pelo próprio Marketplace.