Primeiramente gostaríamos de informar que este artigo somente é valido para você que registrou seu domínio diretamente na Locaweb.

O passo a passo abaixo vai lhe ensinar a realizar a alteração de servidores DNSs, procedimento necessário quando realizada a inclusão na plataforma de um domínio configurado como Hospedagem Tray.

Vamos lá:

• Acesse o site da Locaweb.
  • No canto superior direito, clique no botão "Central do Cliente".

•  Neste momento, será preciso que preencha o usuáriosenha, e em seguida clique em "Entrar na Central".

•  Dentro da central do cliente, você deverá clicar em "Registro de Domínio"

•  Desça a página até encontrar a informação "Selecione o Domínio que Deseja Administrar", e clique em "Administrar" ao lado direito.

•  Clique no botão "Alterar Servidores".

• Neste momento, será preciso que altere os servidores DNSs e para finalizar, clique em "Atualizar Servidores".

Pronto, apenas o processo acima é necessário para que você altere os servidores DNSs de seu registro de domínio.

Mas lembre-se, a propagação dos servidores DNSs tem um prazo de 48 horas, ou seja, é preciso que aguarde este prazo completo para que possa usufruir de seu domínio.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Edson Luis Patel
    0

tentei efetual alteração sem sucesso... mensagem "Primario (Master) - não possui autoridade sobre o dominio" assim como o Secundário (slave 1)...

• Gabriel Coimbra
    1

Olá, como vai?

Identificamos que você incluiu seu domínio na plataforma Tray como Hospedagem Externa, e conforme mencionado no início deste artigo, o mesmo somente é válido para domínios que foram configurados como Hospedagem Tray.]

Att,

• Edson Luis Patel
    0

Ok,,, como poderia proceder para transformar o dominio de externo para dominio tray ?