Já sabe né? Vídeo ou artigo? Fica à sua escolha ;)

Conhece os novos relatórios? Não? Sem problemas, você poderá saber mais sobre eles neste link.

Estes novos relatórios são uma melhoria que a equipe Tray desenvolveu e implementou recentemente em sua plataforma, e o que era completo ficou ainda mais!

Isto mesmo, a Tray desenvolveu uma melhoria e implementou sobre outra melhoria, os novos relatório já eram completos e de fácil assimilação das informações, agora com o novo Comparativo Geral ficou ainda mais fácil analisar os relatórios.

O Comparativo Geral, vai demonstrar informações de ambos os canais de venda em um único gráfico, e o mesmo foi aplicado para o relatório de parceiros.

Confira abaixo:

Relatório de Performance por Local de Venda:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Performance Por Local de Venda.

• Note, que no mesmo gráfico são apresentados todos locais de vendas integrados à loja virtual.
  • O gráfico de comparativo geral é o primeiro a ser apresentado dentro do relatório.

Atenção: Nenhuma função do relatório foi alterada ou removida, somente acrescentado o comparativo geral.

Relatório de Performance por Parceiro:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Performance Por Parceiro

• Neste gráfico, são apresentados todos os parceiros cadastrados em sua loja virtual, as respectivas vendas oriundas de cada parceiro.

Atenção: Nenhuma função do relatório foi alterada ou removida, somente acrescentado o comparativo geral.

Relatório de Ticket Médio por Local de Venda:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Ticket Médio X Local de Venda.

• Igual aos demais gráficos visto acima, aqui no Ticket Médio Por Local de Venda não é diferente, ele também será apresentado em primeiro lugar.

Atenção: Nenhuma função do relatório foi alterada ou removida, somente acrescentado o comparativo geral.

Com estes comparativos a "leitura" e analise das informações ficou muito mais precisa e rápida, tais informações que irão lhe auxiliar e muito na criação de seu planejamento e campanhas!