O processo que você verá neste artigo, é obrigatório para que você possa marcar seus produtos no Instagram!

Isto mesmo, a famosa "Sacola de Compras" no instagram foi disponibilizada, e não é preciso ter, por exemplo, mínimo de X seguidores para que possa marcar seus produtos.

Desta maneira, não há porque não utilizar esta ferramenta que expande e muito a publicidade da loja virtual e seus produtos.

Atenção: Para que consiga utilizar a ferramenta de marcar produtos Instagram, será preciso que esteja utilizando a versão mais recente do mesmo. Após finalizar este procedimento, acesse este artigo para continuar com as configurações.

Vamos lá:

• Acesse o ícone de configurações no canto superior direito de seu Instagram, conforme imagem abaixo:

• Clique em "Configurações".

• Agora, desça a página aberta até chegar em "Mudar Para Conta Comercial".

• Você passará por 4 passos, sendo eles, apenas informativos, leia com atenção e clique em "Continuar".

• Após passar pelos passos acima, você deverá vincular sua página do Facebook com o Instagram.
  • Após realizar este procedimento, clique em "Avançar".

• Agora, será preciso que preenche o telefone comercial e endereço, em seguida, clique em "Avançar".

Pronto, procedimento feito com sucesso.

Mas não se esqueça, agora para que possa marcar produtos em seu Instagram, será preciso que realize algumas outras configurações, veja mais neste artigo.