Como sabemos, por regra da própria Amazon, para cadastrar anúncios no marketplace há uma séria de características que obrigatoriamente deverão ser relacionadas, ou seja, deverá vincular a característica da loja com a do Marketplace (Amazon).

Sabemos também, que cada categoria tem suas respectivas características obrigatórias, e para facilitar o cadastro dos anúncios e evitar erros de relacionamento, vamos pontuar aqui as características obrigatórias para o envio das ofertas.

Pontos de Atenção:

1. A própria Amazon não informa quais são as características obrigatórias por categoria, mas sim por tipo de produtos, desta maneira com as informações disponibilizadas por eles, criamos uma planilha com as características obrigatórias de acordo com cada tipo de produto.
  2. Os quadros em VERMELHOS são as características obrigatórias.
  3. Ao lado esquerdo são as características da Amazon (Em Inglês) e ao lado direito são as características de sua loja virtual.
  4. Os quadros AMARELOS são as características opcionais que a Amazon permite o cadastro (envio de tais informações).
  5. E os VERDES são as variações permitidas pela Amazon (lembrando que na plataforma Tray é possível cadastrar até dois tipos de variações).
  6. Faça o download da planilha na qual o tipo do seu produto se encaixa e valide quais são as características necessárias.
  7. Também foi disponibilizado para download os VALORES VÁLIDOS, sendo os preenchimentos permitidos das características, é muito importante que valide quais são para que não preencha incorretamente.

Importante: Para o tipo de produto "Computadores" a características voltagem somente aceita 110 e 220, ou seja, a própria Amazon não permite o envio da opção "Bivolt", caso tal característica se aplica ao seu produto, deverá enviar no nome ou na descrição do mesmo. Lembrando que esta característica não é obrigatória.

Os arquivos para download estão no final deste artigo!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Conheça nosso programa de pontos e vire um Mestre da plataforma Tray!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• inovaplaceshop

Existe alguma lista completa dessas características?

Obs: A maioria das fotos desse artigo estão com link quebrado, não estão carregando.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, como vai?
    Este artigo será atualizado até a data de amanhã (26/03/19), serão removidas as imagens e será utilizado apenas textos, lembrando que também serão disponibilizadas as informações das demais categorias.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: -1
    Ações de comentário Permalink
  • inovaplaceshop

Alguma previsão para esse artigo ser corrigido? Ainda faltando um monte de informações!

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá,

Infelizmente não conseguimos atualizar o artigo da data informada em minha última interação pois estamos dependendo também da equipe da Amazon para ajustarmos as características necessárias de todas as categorias.

Porém, já estamos em contato direta com a mesma e assim que conseguirmos as informações necessárias já incluiremos neste artigo.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Respondendo à sua pergunta sobre a previsão, como dependemos também da Amazon, infelizmente não é possível provisionar uma data.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Felipestst

Precisava saber a lista de Informática

Mas a imagem não está no post

Conseguem arrumar?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá, Felipe!

Este artigo foi atualizado com todos os tipos de produtos!
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Sapatti

Impossível realizar integração de calçados. Problemas no relacionamento de características e atributos. Já tentei de tudo. Se alguem da Tray que seja especialista em integração com esse marketplace pudesse me ligar ou entrar em contato eu agradeceria. Tenho integração com vários marketplace . Porém com a amazon não da certo

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Best Auto Peças

Na lista de anexos não há uma planilha para a categoria "Produtos automotivos". Vocês têm essa planilha ?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Ivo Issao Tobioka

Olá eu não estou encontrando o EAN e ISBN para relacionar. Alguém poderia me ajudar? Muito obrigado

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Bravo Jogos

A condição do produto é uma característica obrigatória para a categoria de brinquedos? não consta na lista anexada ao artigo, mas meu produto está sendo inativado e constando como incompleto na Seller central com esta mensagem, porém trabalhamos apenas com produtos novos e lacrados. Onde adiciono esta informação?

Usuários curtiram esse comentário: 0