Está com dificuldades para conseguir os dados necessários para realizar a integração de sua loja virtual com a Amazon? Não se preocupe, neste artigo você verá um passo a passo bem simples e fácil de como obter tais dados!

Então, sem mais delongas...

Vamos lá:

Atenção: Somente é possível realizar a integração de sua loja virtual com a Amazon, caso o plano contratado junto à Amazon seja o "PROFISSIONAL", isto porque a própria Amazon não disponibiliza a integração via API para planos "INDIVIDUAL". Atente-se, esta é uma regra da própria Amazon.

• Insira os dados que utilizou o cadastro e clique em "Próximo".

• Via de regra, a página aberta é exibida em inglês, e para alterar o idioma, basta clicar no item, conforme demonstrado abaixo.

• Em seguida, selecione "www.amazon.com.br".

• Agora, com a página já em português, no canto direito, clique em Configurações >> Permissões do Usuário.

• Na página aberta, desça até encontrar "Gerencia sua Página de Aplicativos" e clique nesta opção.

• Agora, clique em "Autorizar Novo Desenvolvedor".

• No campo "Nome do Desenvolvedor" insira: "Tray Sistemas" (sem as aspas)
  • No campo "ID do Desenvolvedor" insira "1719-8010-5633" (sem as aspas)
  • Agora, clique em "Próximo".

• Leia com atenção os termos apresentados, e marque a opção de "Compreendo...", em seguida clique em "Próximo".

• Pronto, serão apresentadas os dados necessários para realizar a integração com a Tray, sendo os dados "Id do Vendedor" e "Token de Autorização".

Fácil, não achou? Não se esqueça de validar nosso artigo completo sobre a integração, veja regras e dicas acesse este artigo.