Para que seu domínio funcione corretamente na Tray, é necessário seguir 3 passos:

PASSO 1- Inclusão do domínio no painel Tray (Menu Minha loja > Domínio da loja)

PASSO 2- Configurar o DNS ou Cname, sendo a configuração apresentada no passo 5 da inclusão de domínio. Temos um artigo explicando como configurar, acesse aqui

PASSO 3- Aguardar o tempo de propagação da configuração pela rede mundial de internet.

Mas o que é propagação?

Quando é alterado uma configuração referente ao domínio, é necessário que todos os servidores de todo o mundo receba essa nova configuração.

Esse tempo é chamado de propagação, por isso que logo após realizar a configuração informada no passo 2 deste artigo, é necessário aguardar até 48 horas.

Após esse tempo todos os computadores do mundo irão receber sua nova configuração e terá ao seu domínio de forma correta.

Nosso sistema fica a cada 30 minutos verificando se já ocorreu a propagação do seu domínio para o Brasil e assim o mesmo será ativo automaticamente em sua loja. Não precisando ficar verificando manualmente.

Mas lembrando que é necessário realizar o passo 2 para que haja a propagação de seu domínio pelo mundo e também para que seja finalizado a configuração de seu domínio.