Seu domínio foi registrado (criado) em um site externo ao site da Tray (exemplo www.locaweb.com.br ou www.registro.br) e agora está configurando para que sua loja virtual acesse pelo domínio que registrou.

Dessa forma, é necessário que direcione o acesso de seu domínio para a loja virtual. Esse direcionamento é feito através da configuração DNS ou Cname. Assim quando um consumidor acessar seu domínio, os servidores de internet de qualquer parte do mundo irão identificar para qual local deve direcionar o cliente, para qual site.

Assim realize uma das duas opções abaixo, sendo de acordo com a informação que está sendo apresentada no painel da Tray.

Configuração TIPO DNS (Hospedagem Tray)

Neste caso em seu painel deverá estar apresentando para configurar os DNS Master e DNS Slave.

Dessa forma será necessário que acesse o site onde registrou seu domínio (externo a Tray) e altere as configurações.

Temos dois artigos com PASSO A PASSO de como configurar no site Locaweb ou no site Registro.BR

IMPORTANTE: Utilize os DNS que são demonstrados em seu painel da Tray para realizar todas as configurações.

Link para o passo a passo da Locaweb

Link para o passa a passo do Registro.BR

CASO tenha cadastrado seu domínio em outro site, infelizmente não temos um passo a passo para te auxiliar, assim será necessário que entre em contato com o responsável pelo site e informe para que o mesmo altere as configurações de DNS.

Somente após finalizar essa configuração que o domínio será incluso com sucesso na Tray.

Configuração TIPO CNAME (Hospedagem externa)

Neste caso em seu painel deverá estar apresentando para configurar o CNAME e o Apontamento

Dessa forma será necessário que acesse o site onde registrou seu domínio (externo a Tray) e altere as configurações.

Temos um artigo com PASSO A PASSO de como configurar no site da Locaweb

IMPORTANTE: Utilize o CNAME e Apontamento que são demonstrados em seu painel da Tray para realizar todas as configurações.

Link para o passo passo da Locaweb

CASO tenha cadastrado seu domínio em outro site, infelizmente não temos um passo a passo para te auxiliar, assim será necessário que entre em contato com o responsável pelo site e informe para que o mesmo altere as configurações de CNAME e Apontamento.

Somente após finalizar essa configuração que o domínio será incluso com sucesso na Tray.