Neste artigo, você verá como criar um cupom para troca através da ferramente de cupom de desconto, caso você deseje criar cupons de desconto, veja este artigo.

Sem mais delongas, vamos lá:

• Acesse Marketing >> Cupom de Desconto >> Incluir Cupom de Desconto.

• Em Tipo de Cupom selecione Cupom para troca de produtos".
  • No Código do Pedido(opcional), você poderá inserir o código do pedido (ID do pedido) e clicar em "Carregar Dados do Pedido".
  • Caso opte por utilizar o campo Código do Pedido, não será preciso preencher os demais dados;
  • Note, que os demais campos são preenchidos automaticamente de acordo com as informações do pedido, como por exemplo, descrição do cupom, código, cliente selecionado, tudo isto ele captura do pedido mencionado.

• Os demais dados da página de cadastro de cupom de troca, também serão preenchidos automaticamente, lembrando que este preenchimento será exatamente de acordo com o pedido menciona acima.
  • Para confirmar a criação do cupom de troca e enviar um e-mail para o cliente com o código, clique em "Salvar".
  • Caso opte por não informar o código do pedido, será preciso que preencha todos os campos manualmente e também selecione manualmente o cliente, via de regra, o preenchimento manual é preciso quando o cliente solicita a troca de alguns produtos do pedido e não do pedido completo.

Fácil não, achou? Isto facilita e agiliza o processo de troca, fazendo com que você tenha mais tempo disponível para focar em outros pontos de sua loja virtual.