Acha uma boa ideia integrar sua loja virtual com o maior varejista do mundo? É, não tem como negar, é uma ótima ideia.

E neste artigo, você verá como realizar a integração da Amazon com sua loja virtual, então vamos lá:

• Acesse Marketplaces >> Amazon >> Iniciar Integração.

• Agora, insira os dados de sua conta criada na Amazon, marque a opção "Concordo com a tarifa..." e clique em "Ativar Integração".

• Ao apresentar a mensagem "Autenticação Realizada", clique em "Continuar".

• A próxima tela é a de "Configurações", onde você encontrará as seguintes configurações:
  • Estoque: Deverá inserir o estoque mínimo para que as ofertas fiquem ativas no marketplace, caso configure por exemplo, 3, e seus produtos possuírem 2 unidades de estoque, os mesmos não serão enviados para o marketplace, ou caso já estejam lá como ativos, os mesmos serão pausados.

Atenção: Por regras da própria Amazon, é altamente recomendado que o estoque mínimo configurado seja igual ou maior que três (3) unidades.

• Marca: Você poderá optar pelas seguintes opções, de acordo com suas necessidades:
    • Enviar nome da loja somente quando não houver EAN;
    • Forçar sempre a marca original;
    • Forçar sempre o nome da loja como marca.
  • Preço de Venda: Você poderá criar uma regra de preço diferenciada para as ofertas que enviar para a Amazon, por exemplo, Preço da oferta deverá ser o preço de venda do produto na loja com acréscimo de 15%.
  • Após realizar as configurações desejadas, basta clicar em "Salvar".
  • Será apresentada a mensagem de que as configurações foram atualizadas com sucesso, basta clicar novamente em "Continuar".

• Para finalizar, basta clicar em "Continuar".

Pronto, integração realizada com sucesso!

Agora, você poderá enviar seus produtos para a Amazon, e utilizar este canal de vendas para expandir as suas!!

Está com dúvidas de como fazer isto? Fique tranquilo, confira abaixo:

Como incluir anúncio na Amazon.

Como relacionar categorias com a Amazon.

Como relacionar anúncios na Amazon.

Lista de anúncios relacionados.

Edições gerais da integração.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Bruno
    0

Boa tarde!

Já estamos cadastrados na Amazon, mas não encontro o ID e o outro código que me pedem para ativação?

Sabem me informar onde consigo pegar estas informações?

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Bruno, bom dia!

Através deste artigo conseguirá obter o ID e o Token de integração com a sua conta na Amazon:
    https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360023247831-Amazon-Como-conseguir-os-dados-para-Integra%C3%A7%C3%A3o
    Att,

Ações de comentário Permalink
  • Lojadigitalsat
    0

BOA TARDE A INTEGRAÇAO JA DEU CERTO POREM O PESSOAL DA VIA VAREJO ENVIOU PARA NOS A SEGUINTE MENSAGEM

Solicita para sua integradora nos enviar a sua URL de frete para cotarmos essa informação através do link abaixo:

Envie este link para sua integradora:

Ações de comentário Permalink
  • Solange Santos Do Nascimento
    0

Queria gerenciar uma conta do MercadoLivre e Amazon como que eu faço?

Ações de comentário Permalink
  • Luciana Vergilio Alves da Silva
    0

Boa noite, coloco todos os dados solicitado para integrar com a Amazon mas aparece a seguinte mensagem:

Atenção! não foi possível autenticar sua integração. verifique os dados digitados e caso permaneça o erro, entre em contato com o marketplace para verificar se os dados são válidos tray, o que fazer??