Com certeza você tem noção da potência que a Amazon é, certo?! Com milhões de acesso diariamente, que tal começar a anunciar os seus produtos e vender ainda mais? Não tenha dúvidas que essa integração pode virar o jogo da sua loja virtual.

Neste artigo, você verá como realizar a integração da Amazon com a sua loja virtual.

• Acesse "Marketplaces >> Amazon":

• Com a conta já criada na Amazon, insira os dados solicitados. Marque também a opção "Concordo com os termos de integração disponíveis no meu plano." Onde basicamente, você deverá estar de acordo com as comissões, caso haja. Para os planos contratados a partir do dia 27/04/2022, a Tray não cobrará comissões por vendas ocorridas nos marketplaces. Caso tenha realizado a migração para os planos atuais, essas cobranças também não serão feitas. Agora, se o seu plano tenha sido contratado antes desse prazo citado e a migração não ocoreu, clique neste artigo para entender mais sobre. No fim da página, ative a integração:

• Ao apresentar a mensagem "Autenticação Realizada", clique em "Continuar".

• A próxima tela é a de "Configurações". Você encontrará os seguintes quesitos:
  • Estoque: deverá inserir o estoque mínimo para que as ofertas fiquem ativas no marketplace, caso configure, por exemplo 3, e seus produtos possuírem 2 unidades de estoque, eles não serão enviados para o marketplace. Se estiverem lá como ativos, os mesmos serão pausados.

Atenção: Por regras da própria Amazon, é altamente recomendado que o estoque mínimo configurado seja igual ou maior que três (3) unidades.

• Marca: Você poderá optar pelas seguintes opções, de acordo com suas necessidades:
    • Enviar nome da loja somente quando não houver EAN;
    • Forçar sempre a marca original;
    • Forçar sempre o nome da loja como marca.
  • Preço de Venda: Você poderá criar uma regra de preço diferenciada para as ofertas que enviar para a Amazon. Por exemplo, preço da oferta deverá ser o preço de venda do produto na loja com acréscimo de 15%;
  • Após realizar as configurações desejadas, basta clicar em "Salvar".

• Será apresentada uma mensagem para configurar que essas configurações foram atualizadas. Basta clicar em "Continuar":

• Para finalizar, clique novamente em "Continuar":

mceclip4.pngPronto! A integração foi realizada com sucesso! Agora você já pode enviar seus produtos para a Amazon, e utilizar deste marketplace para potencializar as suas vendas.

Está com dúvidas de como fazer isto? Veja os artigos abaixo:

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Bruno

Boa tarde!

Já estamos cadastrados na Amazon, mas não encontro o ID e o outro código que me pedem para ativação?

Sabem me informar onde consigo pegar estas informações?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá Bruno, bom dia!

Através deste artigo conseguirá obter o ID e o Token de integração com a sua conta na Amazon:
    https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360023247831-Amazon-Como-conseguir-os-dados-para-Integra%C3%A7%C3%A3o
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Lojadigitalsat

BOA TARDE A INTEGRAÇAO JA DEU CERTO POREM O PESSOAL DA VIA VAREJO ENVIOU PARA NOS A SEGUINTE MENSAGEM

Solicita para sua integradora nos enviar a sua URL de frete para cotarmos essa informação através do link abaixo:

Envie este link para sua integradora:

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Solange Santos Do Nascimento

Queria gerenciar uma conta do MercadoLivre e Amazon como que eu faço?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Luciana Vergilio Alves da Silva

Boa noite, coloco todos os dados solicitado para integrar com a Amazon mas aparece a seguinte mensagem:

Atenção! não foi possível autenticar sua integração. verifique os dados digitados e caso permaneça o erro, entre em contato com o marketplace para verificar se os dados são válidos tray, o que fazer??

Usuários curtiram esse comentário: 0