Acha uma boa ideia integrar sua loja virtual com o maior varejista do mundo? É, não tem como negar, é uma ótima ideia.

E neste artigo, você verá como realizar a integração da Amazon com sua loja virtual, então vamos lá:

• Acesse Marketplaces >> Amazon >> Iniciar Integração.

• Agora, insira os dados de sua conta criada na Amazon, marque a opção "Concordo com a tarifa..." e clique em "Ativar Integração".

• Ao apresentar a mensagem "Autenticação Realizada", clique em "Continuar".

• A próxima tela é a de "Configurações", onde você encontrará as seguintes configurações:
  • Estoque: Deverá inserir o estoque mínimo para que as ofertas fiquem ativas no marketplace, caso configure por exemplo, 3, e seus produtos possuírem 2 unidades de estoque, os mesmos não serão enviados para o marketplace, ou caso já estejam lá como ativos, os mesmos serão pausados.

Atenção: Por regras da própria Amazon, é altamente recomendado que o estoque mínimo configurado seja igual ou maior que três (3) unidades.

• Marca: Você poderá optar pelas seguintes opções, de acordo com suas necessidades:
    • Enviar nome da loja somente quando não houver EAN;
    • Forçar sempre a marca original;
    • Forçar sempre o nome da loja como marca.
  • Preço de Venda: Você poderá criar uma regra de preço diferenciada para as ofertas que enviar para a Amazon, por exemplo, Preço da oferta deverá ser o preço de venda do produto na loja com acréscimo de 15%.
  • Após realizar as configurações desejadas, basta clicar em "Salvar".
  • Será apresentada a mensagem de que as configurações foram atualizadas com sucesso, basta clicar novamente em "Continuar".

• Para finalizar, basta clicar em "Continuar".

Pronto, integração realizada com sucesso!

Agora, você poderá enviar seus produtos para a Amazon, e utilizar este canal de vendas para expandir as suas!!

Está com dúvidas de como fazer isto? Fique tranquilo, confira abaixo:

Como incluir anúncio na Amazon.

Como relacionar categorias com a Amazon.

Como relacionar anúncios na Amazon.

Lista de anúncios relacionados.

Edições gerais da integração.