Agora o Frete Fácil conta com um sistema de cubagem própria, que vai ajudar e muito a ter um resultado muito mais assertivo no preço do frete, e também conta com a restrição de integração de pedidos, para que sua aba de Etiquetas Disponíveis fique sempre limpa!

Clique aqui e confira!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• TEK DISTRIBUIDOR Humberto
    1

Apenas para o Frete Fácil.

Uma pena!

Ações de comentário Permalink
  • Ronaldo Carvalho
    0

Fiz os testes na minha loja mas não funcionou como deveria os preços continuam os mesmos... loja 555140

Ações de comentário Permalink
  • Vincent Lüderitz
    0

Uma pena mesmo esta função só existir para o Frete Fácil.

Ações de comentário Permalink
  • belachiqueboutique
    0

Gostaria de saber como desabilito a etapa envio do checkout...
    Faço retirada somente no balcão então não preciso disso ali no checkout