Comprou uma etiqueta do Frete Fácil e não vai utilizá-la? Sem problemas, o Frete Fácil permite que você mesmo faça a solicitação do estorno através do painel administrativo Tray.

Quer ver como é fácil? Show, veja abaixo:

• Acesse Frete Fácil 2.0 >> Etiquetas Compradas, neste local basta clicar no "X" vermelho ao lado direito da etiqueta, conforme indica imagem abaixo:

• Surgirá um pup-up para confirmar se deseja estornar a etiqueta, e para confirmar basta clicar em "Estornar Etiqueta".

• Pronto, etiqueta cancelada e valor estornado.
  • Lembrando que a etiqueta voltará a ser apresentada em "Etiquetas Disponíveis".

Agora que já sabe como realizar o procedimento, não é mais preciso que aguarde um retorno da equipe do Frete Fácil através de um chamado, pois você mesmo consegue realizar o processo!