O Mercado Coletas é o sistema de coleta de mercadoria do Mercado Livre! Ainda não conhece?

Simples, a equipe do Mercado Envios vai até sua loja/estoque para coletar os produtos vendidos, e a partir dali, toda a lojista fica por responsabilidade do Mercado Envios. Caso queira entender melhor, veja este link.

O intuito deste artigo é especificar uma nova regra para quem utiliza ou quer utilizar o Mercado Coleta.

A regra já está em vigência, e a mesma refere-se à Nota Fiscal, agora não será mais permitido que gere etiquetas do Mercado Coletas caso não preencha também o XML das notas fiscais.

Isto mesmo, anteriormente o era permitido a impressão da etiqueta apenas com a inclusão da chave fiscal, e agora não será mais permitido isto.

Então, fique atento, quando realizar vendas e utilizar o método do Mercado Coletas, será preciso que preencha os dados fiscais no pedido e também o XML da Nota Fiscal, somente desta maneira será possível gerar suas etiquetas e continuar a utilizando este serviço do Mercado Envios.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Samuel Barbosa de Melo
    0

Como gerar notas fiscais se a tray nao disponibiliza os campos necessários e OBRIGATÓRIOS, para o preenchimento correto da NOTA FISCAL, pelo app ERP Bling????

Falta no cadastro de Produtos Tray 02 campos essenciais e obrigatorios para emissao de NFe:

unidade

origem