Já tomou a decisão de comprar em uma loja por ela apoiar uma causa social? Sabia que apoiar causas sociais aumentam a relevância de sua marca, que por consequência, também aumentam o trafego e as conversões!

Ficou curioso? Assista o vídeo e/ou leia o artigo:

Não tem como, mesmo que haja a recuperação de alguns dos carrinhos abandonados, eles são o pesadelo de todo lojista. Mas calma, viemos falar de uma ótima solução para amenizar este vilão e também aumentar as conversões da loja.

Foi desenvolvida e disponibilizada a integração com "O Polen"! Afinal o que esta empresa faz?

Ela atrela sua loja virtual à instituições carentes, e claro, além da esplendorosa ação que você estará fazendo, há diversos benefícios mútuos, ou seja, você também será beneficiado por isto.

Está pensando "como"? Bem, adicionando um propósito de compra em média o abandono do carrinho é 20% menor. Quer mais uma? O aumento médio nas conversões é de 30%.

Aderir a uma causa social traz muito mais credibilidade e "adesão" à sua loja. Além de todos os benefícios mencionados acima, existem outros. E um dos principais é a integração, que não teria como ser mais fácil!

Veja como fazer:

Atenção: Não é preciso criar manualmente uma conta junto ao O Polen, isto porque a conta é criada de maneira automática utilizando o e-mail informado em sua loja virtual!

Integração

• Acesse Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por "O Polen" e clique em "Instalar Aplicativo".

• Na página aberta, você encontrará algumas informações sobre "O Polen", e no final da página, deverá selecionar a "Causa" que irá apoiar e também deverá inserir os dados básicos para contato.
  • Selecione também o tipo e valor de doação, lembrando que caso tenha dúvidas sobre a doação, será preciso que entre em contato diretamente com O Polen.
  • Para confirmar as configurações realizadas, clique em "Polinizar".

• Fácil, não achou? Pois é, é muito simples a integração, além de você fazer uma ótima ação, como retorno, melhora os índices de seu e-commerce.

Ahh! Falando em índices, o próprio O Polen disponibiliza alguns relatórios muitos interessantes, e para saber quais e como são disponibilizados, entre em contato com o mesmo!