O Mercado Livre é um dos gigantes do comercio eletrônico, com milhões acessos, é uma ótima vitrine para expor seus produtos e aumentar as suas vendas!

Além do mais, a integração é muito fácil de fazer, quer ver como? Então segue a leitura!

Atenção: É preciso que você já tenha uma conta criada junto ao Mercado Livre!

• Acesse em sua plataforma a opção Marketplaces >> Mercado Livre;

• Como podemos ver na imagem acima, são apresentadas algumas informações importantes sobre o Mercado Livre, informações das quais recomendamos fortemente que leia com atenção, pois irão impactar diretamente em seus anúncios.

Depois basta clicar em "Continuar"

Autenticação

• Ao clicar em Conitnuar, será aberto um pop-up onde deverá preencher os dados de sua conta do Mercado Livre, como por exemplo Apelido e Senha, após isto para clicar em Entrar e confirme a integração. Conforme abaixo:

• Já feito o procedimento informado acima, você receberá uma mensagem na própria tela de integração no qual informará que a autenticação foi realizada corretamente.
  • Lembre-se que para receber esta mensagem, os dados informados no momento da integração deverão estar corretos.

Aviso: Atualmente, por loja, é permitido realizar a integração com até 10 apelidos diferentes do Mercado Livre, depois de realizar a integração com o primeiro, veja aqui como integrar mais apelidos;

Basta clicar em "Continuar"

Anúncios

• Nesta etapa, caso você já venda no Mercado Livre, o sistema irá realizar a importação dos anúncios que possui na conta do Mercado Livre que está integrando, mas não se esqueça, isto não significa que tais anúncios serão cadastrados automaticamente na plataforma Tray como produtos.
  • Eles apenas ficarão disponíveis para que você realize o relacionamento, ou mesmo, importe este anúncio como um novo produto para sua loja virtual, já realizando o relacionamento automaticamente, para que assim comece a administrar tais anúncios a partir da Tray.
  • Ficou na dúvida de como importar como novo produto ou relacionar os anúncios? Veja aqui!

Aviso: O processo informado acima (de importação de anúncios) poderá levar alguns minutos para conclusão, principalmente se você tiver uma grande quantidade de anúncios em sua conta do Mercado Livre.

Relacionar Anúncios

• Ao clicar em Continuar você será direcionado à lista de anúncios que possui no Mercado Livre que já foram importados para a Tray, podendo assim, realizar o relacionamento dos anúncios com os produtos de sua loja ou mesmo importar tais anúncios como produtos novos para a plataforma Tray, neste processo de importar como nov produto, o anúncio será sincronizado automaticamente com o produto criado.

Viu como é fácil? Apenas isto é necessário para que realize a integração de sua loja virtual com sua conta do Mercado Livre.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda mais com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!