E mais uma vez a Tray lança duas melhorias de uma única vez!!!

E como sempre, você poderá ver em vídeo ou ler o artigo:

As da vez, refere-se ao frete grátis oferecido pelo Desconto Progressivo e a Logo Apresentada no Boleto Bancário (através da integração com o Bradesco).

Vamos começar pela melhoria referente ao Desconto Progressivo? Bora lá:

Em algum momento você já deparou com uma situação inesperada devido à aplicação de Frete Grátis através do "Desconto Progressivo" para produtos que não deveriam ganhar frete grátis?

Agora, isto acabou! Nossa equipe desenvolveu uma melhoria no "Desconto Progressivo" justamente referente ao "Frete Grátis", afinal, qual é a melhoria?

Vamos exemplificar que fica ainda mais fácil, imagine o seguinte cenário:

• Você possui uma loja de móveis e decorações, e você criou um desconto progressivo para aplicar Frete Grátis para os produtos "pequenos" como por exemplo, maçanetas, cabides e puxadores. Caso o cliente incluísse por exemplo, um Guarda-roupas no carrinho de compras, o frete cálculo daria "R$200", porém se no mesmo carrinho de compras o cliente incluísse também um puxador (que tem o frete grátis), seria aplicado o Frete Grátis também para o Guarda-roupas, o que acabava gerando prejuízos para o lojista, devido ter de arcar com um frete que não sairia barato!

Agora, vejamos a melhoria também exemplificada.

• Imagine o mesmo cenário do exemplo anterior, com os descontos aplicados para os mesmos produtos (produtos pequenos), ao adicionar no carrinho um puxador, ele ganha frete grátis, porém se o cliente incluir um Guarda-roupas no mesmo carrinho de compra, o frete grátis será removido, e o frete será calculado normalmente sobre ambos os produtos.

Ahh! É claro, nós não deixamos de avisar seu cliente sobre isto, a informação do desconto progressivo será apresentada em uma pequena tag com a informação de que para que a promoção seja "ativada" é preciso que todos os produtos no carrinho tenham frete grátis!

Veja abaixo a apresentação:

• O produto "Quadro Azul", foi um dos selecionados no "Desconto Progressivo" para ter frete grátis, e com apenas ele no carrinho de compras, o frete grátis é aplicado normalmente.

• Agora, ao adicionarmos mais um produto no carrinho, no qual não entra na regra de "Frete Grátis" do "Desconto Progressivo", não será aplicado o frete grátis para os dois,

• Note, que é apresentada a tag (descrição do desconto progressivo) e logo abaixo dela é apresentada a seguinte mensagem "Para ativar essa promoção, todos os produtos no carrinho precisam ter frete grátis".
  • Veja também, que o frete grátis foi removido (comparando as duas imagens), isto porque o produto "capa azul" não possuí frete grátis aplicado pelo desconto progressivo.

Como mencionamos acima, a plataforma irá notificar seu cliente sobre o frete grátis e também como consegui-lo!

Agora, chegou a hora de falar sobre a logo no boleto, confere aí:

A partir de agora, quando você integrar o Boleto Bancário com o Badresco através do Módulo de Pagamento Direto, é possível enviar a logo de sua loja no boleto!

Esta foi uma melhoria desenvolvida e implementada pela equipe da Tray para melhorar ainda mais a experiência de compra do cliente.

Veja o exemplo abaixo:

Para saber como integrar com o Bradesco para gerar Boletos em sua loja virtual, acesse este artigo!

E de onde o sistema irá capturar a imagem da logo? Bem, o sistema dará prioridade para a opção "Logo Mobile", encontrada em "Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Imagens Padrões", caso não tenha cadastrado nenhuma "Logo Mobile" o sistema automática utilizará a imagem cadastrada em "Logotipo".

Lembrando que ao acessar "Editar Imagens Padrões" será apresentada uma lista para inclusão de imagens e as opções "Logotipo" e "Logo Mobile" estão no final da mesma.

Atenção: Lembrando que atualmente esta função de apresentar a logo no boleto está disponível apenas para o Boleto Bancário integrado através do módulo de pagamento direto com o banco Bradesco e seu tamanho recomendado é de 300 x 300 pixels!