O lançamento da vez refere-se ao frete grátis oferecido pelo Desconto Progressivo e a Logo Apresentada no Boleto Bancário (através da integração com o Bradesco).

Quer saber como? Clica aqui!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• W&S Soluções - Julio (Cel 41 9 9941-6966)

Como esse bug no calculo nos reportamos em janeiro, queria saber como fica o frete do produto da promoção. Ele será cobrado junto com o outro item ou fica grátis?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Olá!

Sim, o calculo de frete será realizado sobre todos os produtos que estiverem no carrinho de compras, mesmo que dentre eles possuam produtos que tem frete grátis pelo desconto progressivo!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Magaly

Olá!

Qual o tamanho recomendado para a imagem do logo mobile ou logotipo? o logo da minha loja é apresentado distorcido apenas no boleto, já na loja está normal.

Obg

Usuários curtiram esse comentário: 1
  • Gabriel Coimbra

Olá, Magaly!
    O tamanho recomendado para a logo é de 262x120 pixels!
    Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0