Foi liberada a integração com o marketplace especializado em Eletrônicos, isto mesmo, foi liberada a integração com a Cissa Magazine.

Integrar a este grande player é muito, mas muito fácil! Você só não pode esquecer de que é preciso que já tenha uma conta/contratado feito junto a Cissa Magazine se não tiver clique aqui

Sem mais delongas, vamos lá:

• No painel administrativo da loja virtual, acesse "Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por "cissa" e em seguida clique em "Instalar Aplicativo".

• Será aberta a tela de integração, onde você encontrará algumas informações de sua loja aqui na Tray.
  • Mais abaixo, você deverá preencher o E-mail da Cissa Marketplace (E-mail utilizado para contratação da Cissa Magazine).
  • Preencha também o Token Cissa Marketplace, este também é um dado obtido diretamente com a Cissa Magazine.
  • Defina o Markup Preço, lembrando que é através do Markup que irá definir o preço de venda do anúncio (oferta) no canal da Cissa Magazine.
  • Por fim, é recomendado que deixe habilitado os três itens, sendo eles:
    • Ativo: Ativa/Inativa a integração.
    • Integrar Preço: Fará a integração do preço com base no Markup definido acima.
    • Integrar Estoque: Ativa/Inativa a integração de estoque do produto com a oferta no marketplace.
  • Pronto, agora basta clicar em "Instale Agora".

Pontos de Atenção:

1. O Markup funciona da seguinte forma, caso insira uma markup de 1,100 significa que os preços de venda de seus produtos serão multiplicados por 1,100 (desta maneira seria acrescido 10% sobre o valor do produto), fique atento ao preenchimento do markup, para que não preencha de maneira incorreta e deixe de converter.
  2. Caso não queira utilizar o markup para definir o preço de venda da oferta no Cissa, é preciso desmarque a opção "Integração de Preço" e desta maneira você deverá cadastrar o preços de todos os produtos diretamente no portal da Cissa Magazine.
  3. O Cissa Magazine utiliza as tabelas de frete e envio de sua loja virtual!

Muito fácil, não achou? Mais um gigante no qual você poderá expor seus produtos!

Mas não se esqueça, a Cissa Magazine é especializada em Eletrônicos, então apenas se sua loja for deste segmento é que será possível realizar a integração.