Crie, e customize os layouts de seus projetos de maneira simples e eficiente. Faça o upload de todos os seus arquivos de forma automática utilizando a nossa console tool.

A console tool nada mais é do que uma gem escrita em Ruby onde é possível realizar download e upload dos arquivos do tema de uma forma mais dinâmica permitindo um ambiente de alta produtividade, por isso é a nossa recomendação.

A GEM permitirá que você tenha um ambiente de alta produtividade, por isso é a nossa recomendação.

Pré-requisitos:

• Ruby - versão 2.3.3

Instalação

$ gem install opencode_theme

Para saber se a Gem foi instalada corretamente, utilize o seguinte comando:

$ opencode systeminfo
   Ruby: v2.3.3-p222
   OpencodeTheme: v1.0.7.1
   Operating System: x86_64-linux
   HTTParty: v0.14.0
   Launchy: v2.4.3
Frontend - Agencia