Disponível nas páginas: catalog e search.
Para saber mais sobre como gerenciar produtos acesse:  Wiki - Gerenciar Produtos

Para adicionar e remover produtos da comparação de produtos via AJAX, utilize o seguinte snippet:

HTML

{#
   # Comparador
   # elements/snippets/Comparador.html
   #}
  {% set compareCSS = 'compare-hidden' %}

<a data-compare="remove" href="{{ links.compare_delete ~ product.id }}"
       class="{{ not product.compare ? compareCSS }}">
     {{ Translation("remover_comparar") }}
  </a>

<a data-compare="add" href="{{ links.compare_add  ~ product.id }}" class="{{ product.compare ? compareCSS }}">
       {{ Translation("comparar_produto") }}
  </a>

Como Usar

Copie o código acima e crie um arquivo separado, ex: elements/snippets/comparador.html

Faça a chamada desse arquivo onde desejar:

{% element 'snippets/comparador' {"product": product} %}
Frontend - Agencia