Disponibilizamos no OpenCode a possibilidade de inclusão do arquivo "service_worker.js".

Com esse arquivo disponível é possível tornar a loja uma PWA (Progressive Web App), onde ele deve estar localizado na raiz da loja para que funcione corretamente.

Para implementar este recurso é necessário criar o arquivo com o nome de `service_worker.js` diretamente a pasta JS.

No tema, caso o tema contenha esse arquivo ele será carregado diretamente na raiz do dominio.

Ex:  www.minhaloja.commercesuite.com.br/service_worker.js

Para ter acesso a este arquivo em um tema preview (Não Publicado)

Ex:  www.minhaloja.commercesuite.com.br/service_worker.js?&opencode_theme=5bc9e193eca1f&4884

No caso o arquivo manifest.json, você poderá salvar em qualquer pasta, não necessariamente na raiz.

Será como um upload de um arquivo qualquer pelo opencode, e quando for usar a tag abaixo, basta adicionar no href o caminho que você inseriu no arquivo.

<link rel="manifest" href="caminhodapasta/manifest.json">

Frontend - Agencia