Na plataforma é possível facilitar o desenvolvimento de temas, além de otimizar o tema utilizando um workflow simples, com ele é possível fazer o precessamento dos arquivos sass `.scss`, gerando os css do tema minificado e otimizado para web, além de minificar os arquivos Javascript.

Para utilizar o workflow á alguns requisitos, são eles:

• NodeJS
  • NPM
  • Console Tool opencode_theme

Como usar

Primeiro é necessário realizar a configuração do workflow, para isso, utilize os passos abaixo:

$ git clone https://github.com/tray-desenvolvedores/workflow.git
 $ cd workflow
 $ npm install

Após configurado o workflow ele está pronto para uso, para iniciar um tema, primeiramente devemos criar uma pasta com o nome do tema, dentro da pasta workflow:

$ mkdir nomedoTema
 $ cd nomedoTema
 $ opencode configure API_KEY PASSWORD THEME_ID (veja a Obs: logo abaixo)
 $ opencode download

Após configurado o tema, utilize o comando abaixo para ligar o workflow

$ gulp --folder nomedoTema

Frontend - Agencia