A Tray desenvolveu a integração com o Retira Fácil dos Correios, método no qual o seu cliente escolhe uma agência dos Correios para retirar os produtos que ele comprou em sua loja, agilizando assim ter o produto em mão!

Quer saber como configurar? Confere aqui!

Priscila Tolentino
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Wilde Grangeiro Morais Tavares ( Júnior )
    0

Olá, já até mandei sugestão para o desenvolvimento. o Valor deste frete deveria aparecer já no Carrinho e não somente no checkout, ai o cliente fica na dúvida se vale a pena ou não para ela antes de ir para checkout.
    Como já aparece os valores de todos os fretes no carrinho menos do frete retire fácil nos Correios. espero ter entendido.