Agora você pode adicionar até cinco rótolos, ou seja, cinco características ao XML do Google e do Facebook, o que sem dúvidas vai ajudar nas conversões!

Aprenda como aqui!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• MyPlan
    0

Cade a opção de poder enviar as variações dos produtos no xml do Facebook? No Google pode, não faz sentido não poder no Facebook.

Ações de comentário Permalink
  • Michel
    0

É possível configurar o preço "de" e "por" nos XML do google e facebook?

Os preços promocionais são utilizados nas propagandas, mas não consegui identificar no XML da Tray

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá, pessoal!

É preciso que façam tais solicitações como "melhorias" através do canal de sugestões, para isto basta acessar clientes.tray.com.br, clicar no botão Sugestões e preencher o formulário!