Agora é possível redefinir a senha do CPanel sem a necessidade de abrir um chamado junto à equipe do setor de atendimento!

Isto mesmo, agora você consegue redefinir a senha de seu CPanel, e isto é muito simples, veja abaixo:

Atenção: O e-mail de redefinição de senha será enviado ao e-mail atrelado ao usuário principal da loja virtual localizado em Configurações » Usuários cadastrados.

•   Ao acessar a página de login do CPanel, será apresentada a opção "Redefinir Senha" logo abaixo do botão de Login.

•   Ao clicar para Redefinir a senha será solicitado o usuário do CPanel, via de regra, o usuário é id+número da loja;
  •   Em seguida clique em "Redefinir Senha".

•   Agora, será será solicitado que insira o e-mail principal, em seguida clique em "Enviar Código de Segurança".

•   Você receberá um e-mail contendo o código de segurança para redefinir a senha.

•   Neste momento, será preciso apenas inserir o código de segurança que recebeu no e-mail e clicar em "Enviar".

•   Será validado o código de segurança, e confirmando sua vericidade será apresentada uma mensagem verde informando que tudo está correto para a redefinição de senha.
  •   Neste momento será preciso apenas que insira a nova senha em ambos os campos apresentados e clique em "Definir Senha".

•   Pronto, sua senha foi redefinida com sucesso!

Simples, rápido e fácil!

Como você pôde ver, o processo de redefinição de senha do Cpanel não é diferente dos demais!