Tem coisa melhor do que aprender na prática? Adquira todo o conhecimento necessário para a sua loja virtual faturar ainda mais! Esse é o objetivo do e-Tray, um canal dedicado a ensinar tudo sobre as configurações da plataforma, apoiando clientes e parceiros a explorarem cada vez mais as centenas de recursos exclusivos da Tray.

Baseado nos mais atuais sistema de e-learning, o e-Tray oferece cursos completos para cada etapa da criação de uma loja virtual. Apresentado numa linguagem descontraída e interativa, os temas são fracionados em módulos e ministrado por especialistas da plataforma Tray.

Através de vídeo aulas e materiais escritos, o aluno e-Tray conquista uma visão ampla sobre as funcionalidades disponíveis, ganhando autonomia para aplicá-las no sucesso do seu e-commerce.

Inicie agora mesmo seus estudos sobre a plataforma e seja um especialista certificado pela Tray!