Diferente do que a maioria acredita ser, a Olist não é um marketplace, e sim, é uma "conta" de grande relevância dentro dos marketplaces que ajuda, principalmente, você, que está no início do negócio online e ainda não tem tanta relevância dentro dos marketplaces/internet.

Mas antes de seguir com o artigo precisamos saber se já vende na Olist? Ainda não ? Então clique neste link e garanta condições especiais para você que é cliente Tray.

Desta maneira, fica claro que você "vende" através do perfil da Olist nos marketplaces. Mas vamos ao que interessa, a integração:

• Acesse em seu painel administrativo as opções Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

• Filtre por Olist e clique em "Instalar Aplicativo".

Atenção: A Tray cobra 1% sobre as vendas ocorridas através da integração com a Olist.

• Na próxima página, o Código da Loja e a URL da Loja serão preenchidos automaticamente.

• Agora, clique em "Instale Agora".

• Depois clique em "Autorizar"

Pontos de Atenção:

1. É preciso que crie uma conta junto à Olist para que possa realizar a integração.
  2. As comissões/mensalidade cobrada pela Olist é preciso que seja validada diretamente com a mesma.
  3. Os campos/opções para definir quais produtos serão enviados para a Olist através da integração e também qual será a regra de preço (igual da loja/com acréscimo/com desconto) tem previsão de ser implementada em 05/07/2019.

• E para finalizar o processo de integração, insira seu Usuário e Senha (da Olist) e clique em "Entrar".
  • Pronto, integração realizada!

Lembrando que a Tray é passiva nesta integração que é feita via API, ou seja, a Olist é responsável por capturar as informações aqui na plataforma Tray, como também é responsável por importar as informações para a plataforma Tray.

Venda na Olist e tenha condições especiais por ser cliente Tray

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• henrique
    0

Olá. Gostaria de saber se ao autorizar o aplicativo da Olist em minha loja, ele terá acesso a todos os meus clientes?

• henrique
    1

Aonde escolho quais os produtos que vão para Olist?

• henrique
    0

Além da Tray, a Olist tbm cobra comissão sobre as vendas? É necessário assinar um plano mensal com eles?

• ditudotem
    0

Como criamos regra de preço do que vai para Olist e como definimos quais produtos vão?

Atenciosamente,

Robson Equipe Ditudotem

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, pessoal!
    O artigo foi atualizado e contém as informações do que foi questionado, tais informações são encontradas nos "Pontos de Atenção".

Att,

• Bruno
    0

Boa tarde!

Vi que a previsão para a escolha de produtos e definição de regra de preço seria hoje. Está tudo ok?

Quando fizer a integração com o aplicativo da Olist terei a opção de escolher quais produtos irão e quais os preços?

• Willian
    0

Bom dia, essa função abaixo já está funcionando?

"Os campos/opções para definir quais produtos serão enviados para a Olist através da integração e também qual será a regra de preço (igual da loja/com acréscimo/com desconto) tem previsão de ser implementada em 05/07/2019."

• Gabriel Coimbra
    0

Olá, Bruno e Willian!
    Como estão?

Infelizmente ainda não foi implementada esta função, mas a mesma já está em seus ajustes finais para ser colocada em prática!

Att,

• Bpgiozzet
    0

Boa tarde,

Não consigo associar produtos da minha loja à produtos já cadastrados na Olist? pois já vendo por lá e não preciso encaminhar os produtos, apenas relacionar entre um e outro, como devo proceder?

Att

Bruno

• morais.designer
    0

Estou fazendo o processo de integração corretamente, mas os produtos não estão integrando a plataforma da Olist. Como posso solucionar este problema? Att., Henrique - Eletroweb

• Michel
    0

Tem como filtrar para listar apenas produtos Ativos ou com Estoque >  0 ?

O Olist não aceita produtos com variação, porém seria possível enviar as variações individualmente?

No mercadolivre existe a opção de criar um anúncio para cada variação, no caso do Olist seria interessante criar algo parecido

• Gabriel Coimbra
    0

Olá pessoal, como estão?
    Nossa equipe de parcerias está em contato direto com a equipe da Olist para que sejam desenvolvidas melhorias na integração, lembrando que a integração é passiva por parte da Tray, ou seja, tais melhorias devem ser desenvolvidas pela própria Olist.

Att,

• sergioterci
    0

A idéia é ótima, mas ainda está com muita falha.

A Olist até integra, mas sem preço e estoque.

Ainda está muito atrás, comparando integrações como Mercado Livre e B2W.