Frete Fácil com integração com a Jadlog? Isto mesmo, é o mesmo Frete Fácil que você já conhecia, mas agora com o benefício de fazer também cotações de Frete (com desconto) através da transportadora Jadlog.

Como sabemos, o Frete Fácil possui integração com os Correios e oferece desconto de até 50% sobre o valor padrão calculado, e o mesmo será aplicado para as cotações da Jadlog, ou seja, será aplicado um desconto de até 50% sobre o valor padrão calculado pela Jadlog.

Atenção: Para que você consiga utilizar a integração do Frete Fácil com a Jadlog você precisa seguir as regras abaixo:

1. É obrigatória a emissão e preenchimento de Nota Fiscal na ficha do pedido, caso contrário, não será disponibilizada a compra da etiqueta para envio através da Jadlog.
  2. É preciso que tenha atrelado ao Frete Fácil um CNPJ, caso contrário não será possível gerar etiquetas para envio através da Jadlog, veja abaixo como alterar caso tenha integrado utilizando um CPF.

Vamos lá:

• Após conferir e confirmar as duas regras mencionadas acima, acesse Frete Fácil 2.0 >> (aba) Configurações >>  Adicionar Nova Configuração.

• CNPJ: Preencha neste local o CNPJ de sua empresa, para que enquadre na regra mencionada acima.
  • Adicionar Nova Configuração: Clique nesta opção e selecione a agência de sua preferência para postagem (da Jadlog).
  • Depois clique em "Salvar".

Atenção: A etiqueta impressa através do Frete Fácil somente será aceita na agência selecionada neste local, ou seja, não poderá postar o produto em outra agência da Jadlog ao utilizar a etiqueta gerada pelo Frete Fácil.

• Agora acesse Frete Fácil 2.0 >> (aba) Frete.
  • Neste local, localize as opções da Jadlog e clique em "Editar".

• Por fim, "Ative" a opção e clique em "Salvar".

Pronto, agora o Frete Fácil irá cotar também os valores de Frete através da Jadlog, e para comprar as etiquetas é muito fácil, veja este artigo explicativo!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Eliezermsilva21
    3

O problema é o valor do frete bem semelhante aos correios.

A platataforma deve apresentar mais opções de frete como gol log, azul e outras, pois os fretes são bem acessíveis para Nordeste e com isso perco muitas vendas para meu concorrente que possui tais transportadoras em sua plataforma.

Obrigado.

• Contato
    0

O frete aparece somente em nosso Painel ou disponível para os clientes na loja também? Ou tem como escolher como utilizar essas opções. Tenho contrato com a Jadlog, mas é o simples e acredito que seja o preço de Balcão queria ver ou simular os valores dessa nova integração para ver se compensar utilizar por aqui.

Concordo plenamente com @Eliezermsilva21, existem diversas opções de trasportadoras usamos a Jadlog aqui, mas temos também a NowLog que tem preços bem mais acessíveis.

• vendasbrasilsr
    0

Que maravilha, fiquei tao feliz com esta integraçao :)! Gente nao estava conseguindo integrar a jadlog de jeito nenhum, entrei em contato com eles, mandei a documentaçao para a jadlog mais ate hoje ninguem respondeu, entao estava sem conseguir integrar. Agora com a jadlog no frete facil consigo usar o serviço da jadlog. Que beleza, obrigada Tray! ja ativei aqui :)

• Bielmar

Quando o Frete Fácil terá integração internacional?