Agora você poderá também utilizar a transportadora JadLog através do Frete Fácil ter aquele desconto de até 35% para emissão de etiquetas e postagem dos produtos.

Saiba como aqui!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Eliezermsilva21
    3

O problema é o valor do frete bem semelhante aos correios.

A platataforma deve apresentar mais opções de frete como gol log, azul e outras, pois os fretes são bem acessíveis para Nordeste e com isso perco muitas vendas para meu concorrente que possui tais transportadoras em sua plataforma.

Obrigado.

Ações de comentário Permalink
  • Contato
    0

O frete aparece somente em nosso Painel ou disponível para os clientes na loja também? Ou tem como escolher como utilizar essas opções. Tenho contrato com a Jadlog, mas é o simples e acredito que seja o preço de Balcão queria ver ou simular os valores dessa nova integração para ver se compensar utilizar por aqui.

Concordo plenamente com @Eliezermsilva21, existem diversas opções de trasportadoras usamos a Jadlog aqui, mas temos também a NowLog que tem preços bem mais acessíveis.

Ações de comentário Permalink
  • vendasbrasilsr
    1

Que maravilha, fiquei tao feliz com esta integraçao :)! Gente nao estava conseguindo integrar a jadlog de jeito nenhum, entrei em contato com eles, mandei a documentaçao para a jadlog mais ate hoje ninguem respondeu, entao estava sem conseguir integrar. Agora com a jadlog no frete facil consigo usar o serviço da jadlog. Que beleza, obrigada Tray! ja ativei aqui :)

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Martins
    0

Quando o Frete Fácil terá integração internacional?

Ações de comentário Permalink
  • Guilherme
    0

A integração com a JadLog via Frete Fácil retorna prazos e rastreamento? Ou segue o mesmo modelo da integração normal JadLog que é passiva e não confirma valores, prazos e rastreamento a cada embarque?

Afinal, existe alguma intenção da Tray em realizar esta integração com a JadLog de forma completa ou não?

Vejo alguns comentários da Tray jogando o problema de volta para a JadLog, mas independentemente se está correto ou não, isso não resolve a questão: os clientes Tray precisam da integração completa, com resposta dinâmica de preços e prazos a cada embarque, assim como rastreamento.

Já existe API, já existe bom relacionamento entre as empresas, agora é preciso entregar. Para quando podemos esperar esta melhoria?

Obrigado!

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Guilherme, boa tarde tudo bem?

A integração direta disponibilizada com a Jadlog fará apenas a consulta na API dos mesmos para o cálculo de frete e prazo de entrega, caso a opção configurada retorne estes dados na API da Jadlog. Esta integração não possui vínculo de etiquetas/pedidos, o que não nos permite utilizar uma consulta na API da Jadlog para data de envio e link de rastreio automaticamente, sendo necessário incluir estas informações manualmente nos pedidos.

Na Integração do Frete Fácil com a Jadlog, esta já é mais completa, pois não possui apenas integração de cálculo de frete e prazo de entrega, mas também, da geração de etiquetas junto à Jadlog, o que permite ao Frete Fácil incluir automaticamente a data de envio (Quando a etiqueta é utilizada na Jadlog para envio) e o código de rastreio no pedido vinculado à etiqueta utilizada.

Desta forma, apenas na integração pelo Frete Fácil terá a automação de inclusão destes dados, que fará a finalização do pedido assim que a Jadlog informar que a etiqueta utilizada foi entregue ao destinatário.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Thaty Vegini
    0

Para quem envia com declaração pela Jadlog não da para integrar?

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Thaty!

Na integração Frete Fácil <> Jadlog, durante a impressão da etiqueta, poderá imprimir também a declaração do conteúdo, como demonstrado à seguir:

Lembrando que a Nota Fiscal é obrigatória para esta integração e sem a mesma, não poderá enviar produtos via a Jadlog através da integração pela Frete Fácil.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Ialey Roberto Zaidan Reis
    0

Frete Fácil mostra o preço da Jadlog para os clientes na loja. Porém depois do pedido pago não aparece a opção de comprar a etiqueta com a Jadlog.

Ações de comentário Permalink
  • marco aurelio fernandes vieira
    1

Fiz a integração do Frete Fácil e a configuração está correta conforme o explicativo da plataforma, entretanto não está aparecendo as opções de frete da JADLOG no nosso site. Só aparece a opção de frete pelos correios. Como proceder?

Ações de comentário Permalink
  • marco aurelio fernandes vieira
    0

Fiz a integração do Frete Fácil e a configuração está correta conforme o explicativo da plataforma, entretanto não está aparecendo as opções de frete da JADLOG no nosso site. Só aparece a opção de frete pelos correios. Como proceder?

Ações de comentário Permalink
  • sevenpetdistribuidor
    0

Olá,

Na minha loja não aparece para os cliente a opção da Jadlog, poderiam averiguar.

Att, Lidiane