A Yapay entrou em contato com você, ou você entrou em contato com a Yapay e foi solicitado a alteração do Token de Integração e você não tem ideia de onde e como faz isto? Fique tranquilo que é bem simples, veja abaixo:

• Acesse Configurações >> Formas de Pagamento e acesse as formas de pagamento do Yapay, lembrando que deverão ser acessadas e alteradas individualmente.

• Agora basta ir até a aba "Configurações".
  • Localize o campo "Token" e faça a substituição do Token antigo pelo novo Token disponibilizado pela Yapay.

• Pronto, agora é só salvar!

Atenção: Somente realize esta alteração se solicitado pela equipe da Yapay ou da Tray!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas através de nossa comunidade!