Este pequeno artigo foi criado apenas para lhe informar sobre "que é o Frete Fácil"!

O Frete Fácil é uma ferramenta desenvolvida pela Tray que oferece um desconto aleatório de até 50% sobre o valor padrão calculado pelos Correios, tanto para o Encomenda PAC quanto para o SEDEX, exemplo:

• Se o calculo de frete feito pelos Correios foi de R$40,00 para a encomenda PAC, através do Frete Fácil que lhe oferece desconto para a compra desta etiqueta, você poderá chegar a pagar apenas R$20 se obtiver os 50% de desconto.

O desconto é o único benefício? Claro que não! veja abaixo:

• Sem contrato/mensalidades.
  • Etiquetas geradas automaticamente (apenas aguardando a aquisição).
  • Seguro opcional para pedidos acima de R$18,50.
  • Envio via Encomenda PAC e SEDEX.
  • Preenchimento automático dos dados de envio no pedido (data e cod de rastreio).

Como já mencionado acima, não existe contrato ou mensalidade para usar o Frete Fácil, ou seja, você somente deverá pagar pelas etiquetas que vier a imprimir através da ferramenta.

De maneira resumida, este é o Frete Fácil! Se interessou, quer instalar mas não sabe como? Veja este artigo.