Este artigo foi criado apenas para lhe informar sobre "O que é o Frete Fácil"!

O Frete Fácil é uma ferramenta desenvolvida pela Tray que oferece um desconto aleatório de até 35% sobre o valor padrão calculado pelos Correios, tanto para a Encomenda PAC quanto para o SEDEX.

Exemplo:

•   Se o calculo de frete feito pelos Correios foi de R$ 40,00 para a encomenda PAC, através do Frete Fácil que lhe oferece descontos para a compra desta etiqueta, você poderá chegar a pagar no mínimo R$ 26,00 se obtiver os 35% de desconto.

O desconto é o único benefício? Claro que não! veja abaixo:

•   Sem contrato/mensalidades.
  •   Etiquetas geradas automaticamente (apenas aguardando a aquisição).
  •   Seguro opcional para pedidos acima de R$20,50.
  •   Envio via Encomenda PAC e SEDEX.
  •   Preenchimento automático dos dados de envio no pedido (data e código de rastreio).

Como já mencionado acima, não existe contrato ou mensalidade para usar o Frete Fácil, ou seja, você somente deverá pagar pelas etiquetas que vier a imprimir através da ferramenta.

Entretanto, para a utilização deste serviço, cada etiqueta possui uma pequena taxa que é embutida em seu valor. Esta taxa é variável de acordo com as tabelas dos Correios, do peso e dimensões dos produtos comprados pelo cliente e também baseado nos CEPs de Origem e Destino do pedido. Esta taxa de manutenção do Frete Fácil existe para que possamos manter a qualidade e funcionamento do sistema, bem como implementar melhorias e novas integrações futuramente, como ocorreu com a adição das opções de envio através da transportadora Jadlog por exemplo, e muitas outras integrações que ainda estão sendo estudadas!

Como informado anteriormente, além da integração com os Correios, o Frete fácil atualmente possui integração de etiquetas com a transportadora Jadlog, você poderá conferir mais informações deste serviço no seguinte artigo: #26 - Frete Fácil com JadLog.

De maneira resumida, este é o Frete Fácil! Clique aqui para acessar o contrato dos serviços prestados, para que conheça com mais detalhes este recurso.

Se interessou e quer instalar o Frete Fácil em sua loja mas não sabe como? Veja este artigo!