Para conseguir editar o HTML (Edição de Código Fonte) é preciso que você duplique o tema publicado, pois não é possível editar o HTML de um tema já publicado, então vamos lá:

• Acesse "Minha Loja >> Design da Loja >> Clique na Seta virada para baixo >> Duplicar", conforme demonstrado na imagem abaixo:

• Em seguida, basta clicar novamente em "Duplicar".

• Agora basta descer um pouco a página até a lista de "Temas Instalados e Não Publicados".
  • O tema que foi duplicado terá a palavra "Cópia" no início do nome, ao localizá-lo, clique em "Editar HTML".

• Você "cairá" na página de edição do código fonte do tema!

Neste momento, basta realizar as edições que desejar, lembrando que atualmente a equipe de atendimento da Tray não presta auxilio para tais edições.

Desta maneira, recomenda-se que realize edições no código apenas se você tiver conhecimento em programação, caso contrário é recomendada a contratação de alguma programador ou agência parceira.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de um nossa comunidade!