Este manual lhe será útil caso tenha registrado seu domínio diretamente no registro.br e tenha optado por incluir seu domínio como Hospedagem Externa.

Já com as informações da entrada CNAME que deverá configurar no registro.br em mãos, siga o passo a passo abaixo, lembrando que para conseguir saber quais são as edições da entrada CNAME siga o manual de hospedagem externa informada acima.

Vamos lá:

•   Acesse o site do registro.br.
  •   Clique em "Acessar Conta" e em seguida insira o usuário, senha e clique em "Entrar".

•   Na página aberta, clique no próprio nome do domínio que deseja editar.

•   Agora, clique em "Editar Zona".

•   Pronto, agora basta inserir a entrada ao lado direito, no centro selecione a opção "CNAME" e ao lado direito insira o destino, que via de regra, será o nºdaloja.tcdn.com.br e clique em "Adicionar".

Agora basta aguardar às 4 horas necessárias para que seu domínio seja ativo de maneira automática e se torne o principal da loja virtual.

Boas Vendas!
Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Marcello Cunha Iavecchia
    0

Bom dia !!!
    Recentemente contratei o plano light na Tray e estou montando minha loja.
    Quando fui tentar incluir o meu domínio (www.tudobest.com.br) foi solicitado que eu fizesse contato com a minha hospedagem, que é a Locaweb, para solicitar a alteração da entrada CNAME conforme abaixo:

Entrada: www
    Tipo: CNAME
    Apontamento: 779880.tcdn.com.br.

Ocorre que o meu domínio foi registrado no Registro.br e está hospedado na Locaweb mas eu não possuo conta lá.

Vocês poderiam fazer essa alteração ?

É necessário que eu pague algo a
    Locaweb mesmo já tendo o plano light na Tray?

Vocês podem me ajudar?

Grato,
    Marcello
    21-983652288

Ações de comentário Permalink
  • Simone Vassalo Correa
    0

Qual número de  o nºdaloja.tcdn.com.br

Ações de comentário Permalink
  • Weslley Ventura Lobo
    0

Tô tentando faz dias incluir o meu domínio foi solicitado que eu fizesse contato com a minha hospedagem, que é a Locaweb, para solicitar a alteração da entrada CNAME conforme abaixo:

Entrada: www
    Tipo: CNAME

Mas eles estão me pedindo uma tal de entrada e eu n recebi nada disso!

Loja 814606

Ações de comentário Permalink
  • Vincent Lüderitz
    0

Wesley,

Entrada: www

Tipo: CNAME

814606.tcdn.com.br

Ações de comentário Permalink
  • Carlos Antônio Da Silva
    0

Bom dia!

Meu domínio www.systemmicro.com.br esta no Registro.br;como faço para apontar e colocar minha loja no AR?

Grato,