Este manual lhe será útil caso tenha registrado seu domínio diretamente no registro.br e tenha optado por incluir seu domínio como Hospedagem Externa.

Já com as informações da entrada CNAME que deverá configurar no registro.br em mãos, siga o passo a passo abaixo, lembrando que para conseguir saber quais são as edições da entrada CNAME siga o manual de hospedagem externa informada acima.

Vamos lá:

• Acesse o site do registro.br.
  • Clique em "Acessar Conta" e em seguida insira o usuário, senha e clique em "Entrar".

• Na página aberta, clique no próprio nome do domínio que deseja editar.

• Agora, clique em "Editar Zona".

• Pronto, agora basta inserir a entrada ao lado direito, no centro selecione a opção "CNAME" e ao lado direito insira o destino, que via de regra, será o nºdaloja.tcdn.com.br e clique em "Adicionar".

Agora é só aguardar as 4 horas necessárias para que seu domínio seja ativo de maneira automática e se torne o principal da loja virtual.