A finalidade deste artigo é apenas lhe comunicar que a cobrança das comissões sobre os pedidos realizados no Marketplace do Magazine Luiza é diferente da cobrança da comissão nos demais marketplaces.

Então não é 1% que a Tray cobra? Fique tranquilo, é 1% sim! Apenas a descrição da fatura é diferente, entretanto, fique atento, em alguns casos pode ser gerada uma fatura específica para as comissões geradas sobre os pedidos feitos no Magazine Luiza.

Lembrando que estamos falando sobre a taxa de 1% que a Tray cobra sobre as vendas nos marketplaces, neste caso no Magazine Luiza!

Está confuso? Então veja a imagem abaixo que é uma descrição da fatura (dos servições):

Ao invés de vir uma "única" linha com a cobrança de todos os martketpalces, note que a primeira linha refere-se à taxa de 1% cobrada sobre os pedidos oriundos do Magazine Luiza, já a segunda linha, refere-se à taxa de 1% cobrada sobre a integração com os demais Marketplaces (com exceção do Mercado Livre).

Então já sabe, não se assuste quando encontrar tais informações descriminadas em sua(s) fatura(s)!