Há alguns temas que tem por padrão o menu de categorias na vertical do lado esquerdo. Mas o menu (categoria) horizontal é padrão de alguns outros temas, gratuitos e também de alguns temas pagos e, para vê-los acesse artigopara saber do que estamos falando, veja a imagem abaixo:

• Este é um tema com menu horizontal.

• Caso o tema que você utiliza ou deseja utilizar não possua o menu horizontal, você poderá alterá-lo caso tenha conhecimento em HTML e para isto, basta ver este artigo.
  • Caso não tenha conhecimento em HTML, poderá contratar um desenvolvedor de sua confiança, ou mesmo, contratar alguma agência parceira da Tray, para isto veja este artigo.