Cada tema tem sua peculiaridade, e uma delas é a apresentação dos produtos na Home! Como sabemos, a Home é a vitrine de sua loja virtual, a página inicial.

Atenção: Alguns temas não permitem a alteração dos tipos de produtos que serão apresentado na página inicial (Home).

Para os temas que permitem tal alteração, você encontrará no seguinte lugar:

• Acesse "Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema".

• Desça a página até a parte "Vitrine", neste local você poderá escolher quais são os "tipos" de produtos que serão apresentadas na página inicial da loja virtual (home).
  • Depois de selecionar a opção desejada, basta clicar em "Salvar" no final da página.

Atenção: Caso não encontre a opção "Vitrine" mencionada acima, significa que o Tema não permite alterar o tipo de produto que será apresentado na página inicial (home) da loja.

Mas afinal, quais são estas configurações? Bem, os DestaquesLançamento são selos que você poderá habilitar na própria página de edição do produto, já o Promoção é necessário apenas que o produto tenha um preço em promoção ativo (data válida e vigente).

Por fim o Frete Grátis é preciso que tenha setado alguma tabela para oferecer frete grátis para este produto, lembre-se que esta configuração de frete grátis é feita diretamente nas Opções Avançadas do produto. Já os Mais Vendidos, são de fato, os produtos que tem mais vendas em sua loja virtual, ainda não tem vendas? Então a apresentação dos produtos será de maneira aleatória até que as vendas comecem!