Como sabemos as páginas de Carrinho de Compras, Checkout Nova Central (do cliente) não permitem edições HTML, ou seja, não é possível personalizar a estrutura de ambas as páginas, mas é possível editar as cores das mesmas, e é exatamente isto que verá neste artigo.

Então vamos lá:

• Acesse  EasyCheckout 2.0 >> Personalização de Layout.
  • Neste local você encontrará todas as cores passíveis de edição, e ao lado direito em "Pré-visualização" é possível ver quais cores estão sendo alteradas e como está "ficando" tais páginas.

Muito fácil, não achou? Pois é, apenas tais edições são necessárias para refletir para as três páginas mencionadas no início do artigo.