Está querendo alterar os botões de sua loja virtual? Quer incluir os selos que cadastrou no produto? Então está no artigo certo!

Vamos lá:

• Acesse Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Imagens Padrão.

• Será apresentada a seguinte lista:

• Note, que ao lado esquerdo é apresentado o nome da imagem/botão, no centro é uma breve descrição de qual botão/imagem é aquela e por fim, ao lado direito você poderá no quadro para inserir uma imagem.
  • Veja uma pequena listagem do que você encontra nesta lista:
    • Selos Lançamento/Destaque/Adicional.
    • Botão Comprar.
    • Favicon.
    • Logotipo.
    • Botão de calcular frete.
  • Existem muitas, muitas opções mesmo, lembrando que tais botões/imagens contemplam os botões apresentados na loja virtual, ou seja, você poderá personalizar ainda mais sua loja através destes botões.

Recomendamos que acesse esta página e veja tudo que poderá mudar, para deixar a loja ainda mais com a cara do seu negócio.